Rapport d'audit d'accessibilité

Découvrez le rapport volontaire d'EngagementHQ sur l'accessibilité des produits

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En octobre 2023, le W3C a publié de nouvelles recommandations pour s'aligner sur les WCAG 2.2AA. Nous avons effectué un premier examen de ces critères et lors de notre prochaine analyse d'accessibilité, prévue pour le premier trimestre 2024, nous évaluerons EngagementHQ par rapport aux WCAG 2.2AA. Les résultats de l'analyse nous informeront de toute modification à apporter au produit.

EngagementHQ effectue régulièrement des contrôles d'accessibilité pour s'assurer de sa conformité aux normes d'accessibilité Web WCAG2.1 AA.

Ces contrôles sont effectués par notre consultant indépendant en accessibilité, qui a plus de 18 ans d'expérience et est titulaire d'une certification professionnelle en accessibilité du Web de l'Association internationale des professionnels de l'accessibilité ainsi que d'une certification de testeur de confiance du ministère américain de la sécurité intérieure.

Bien que nous fassions de notre mieux pour garantir l'exactitude de nos tests d'accessibilité à l'aide d'outils tels que aXe, NVDA, WAVE, nous ne pouvons pas garantir que tous les utilisateurs de technologies d'assistance seront en mesure d'utiliser nos logiciels en raison des différentes capacités et compétences requises pour utiliser ces technologies.

Notre objectif principal a été de veiller à ce que les personnes handicapées soient en mesure d'accomplir leurs tâches et d'interagir avec les projets d'engagement numérique hébergés sur EngagementHQ avec facilité.

Comme nous fournissons une série de fonctions de gestion du contenu qui permettent aux utilisateurs finaux (administrateurs d'EngagementHQ) de modifier et de contrôler le contenu, nous ne sommes pas en mesure de contrôler toutes les facettes du contenu hébergé sur nos sites.

Les administrateurs d'EngagementHQ doivent donc s'assurer qu'ils utilisent nos outils de manière à respecter les obligations d'accessibilité relatives qui leur incombent.

Nous améliorerons continuellement notre plate-forme lorsque de nouvelles normes seront introduites ou que des zones de notre logiciel seront identifiées comme ne répondant pas aux exigences, mais nous sommes les seuls à pouvoir décider du calendrier des améliorations et des remèdes dans la mesure où ils sont conformes à notre programme de développement de logiciels.

Le dernier rapport volontaire sur l'accessibilité des produits est disponible sur demande. Pour demander une copie du rapport, contactez votre Consultants en succès client ou notre équipe d'assistance par chat.