Comment les Participants Modifient, Suppriment ou Signalent les soumissions
Comment les Participants Modifient, Suppriment ou Signalent les soumissions

Comprendre les différentes actions qu'un participant peut effectuer avec ses soumissions pour différents outils.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains outils facilitent l'engagement entre les membres de votre communauté. Ainsi, les participants peuvent contribuer à certains outils après leur soumission initiale. Il peut s'agir de commenter les messages d'autres utilisateurs, de modifier leurs contributions ou de les signaler aux modérateurs.

Les fonctions d'édition des outils à participation ouverte sont limitées à la durée de la session initiale de l'utilisateur (généralement 30 minutes), sauf si le participant s'est connecté. En outre, certaines fonctions d'édition sont supprimées si la contribution comporte des commentaires d'autres utilisateurs.

Les seuls outils que les utilisateurs ne peuvent pas modifier après avoir soumis leur contribution sont l'enquête et les questions.

Voici comment les participants peuvent s'impliquer davantage après avoir contribué :

Outil:

Les participants peuvent:

Fil d'actualité

• Commenter les articles publiés par les administrateurs

• Modifier leurs commentaires à l'aide de l'icône du stylo

• Aimer ou ne pas aimer les commentaires des autres utilisateur

Lieux

• Utilisez le menu situé à côté de leur nom d'utilisateur pour modifier leur contribution, y compris les commentaires, les images, les réponses à l'enquête et les épingles.

• Utilisez le menu situé à côté de leur nom d'utilisateur pour signaler les soumissions d'autres utilisateurs.

Idées

• Commenter leurs propres messages ou ceux d'autres utilisateurs

• Utiliser l'icône en forme de cœur pour voter pour les idées des autres utilisateurs.

• Utiliser le menu à côté de leur nom d'utilisateur pour modifier ou supprimer leur idée - non disponible si d'autres utilisateurs ont ajouté des commentaires.

• Utilisez le menu à côté de leur nom d'utilisateur pour signaler les idées des autres utilisateurs.

Histoires

• Commenter leur propre histoire ou d'autres histoires

• Utilisez l'icône du stylo pour modifier leurs histoires ou commentaires - non disponible si d'autres utilisateurs ont ajouté des commentaires.

• Utilisez l'icône de la poubelle pour supprimer leur histoire ou leurs commentaires - non disponible si d'autres utilisateurs ont ajouté des commentaires.

• Les participants peuvent également sélectionner Modifier ou Supprimer une fois que l'histoire a été modérée.

Commentaire

• Utiliser l'icône du stylo pour modifier sa contribution

• Utiliser l'icône de la corbeille pour supprimer leur contribution

Forums

• Utiliser l'icône du stylo pour modifier leurs commentaires

• Utilisez l'icône du stylo pour modifier leurs sujets de forum - non disponible si d'autres utilisateurs ont ajouté des commentaires.

• Utilisez l'icône de la corbeille pour supprimer leurs sujets de forum - non disponible si d'autres utilisateurs ont ajouté des commentaires.

Votes

• Sélectionnez Modifier le vote pour modifier leur réponse au Vote.