L'éditeur d'apparence
Options avancées pour la personnalisation des couleurs

Apprendre à personnaliser les couleurs sur la page de votre projet

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page « Styles de projet », vous aurez remarqué la possibilité de choisir un Thème de projet. Contrairement au thème classique qui reprend une combinaison de couleurs de base de la version précédente de l'interface d'EngagementHQ, les thèmes Frais et Accentué supportent des options de couleurs avancées.

En quoi cela est-il pertinent ? Les options de couleur avancées vous permettent de personnaliser la couleur de presque toutes les sections de votre page de projet et d'appliquer les couleurs de votre image de marque.

Allez sur l'onglet Couleur pour voir la page ci-dessous :

Vous pouvez choisir n'importe quelle couleur parmi nos options par défaut, de formats de couleurs HEX, RBG et HSL. Il suffit de cliquer pour changer la couleur de chaque section.

Dans la vidéo de l'écran ci-dessous, vous remarquerez comment nous pouvons changer les couleurs, enregistrer et vérifier simultanément son apparence sur la vue publique.

Option de réinitialisation

Si vous n'êtes pas satisfait de la combinaison de couleurs actuelle, vous pouvez toujours cliquer sur le bouton Réinitialiser les couleurs pour recommencer ou conserver les couleurs par défaut.