Étiquettes de projet et de portails dans les rapports

Comment utiliser efficacement les balises de projet dans l'analyse

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pendant que vous essayez d'extraire des données de rapport sous Rapports de projet ou d'outils, vous remarquerez la possibilité de sélectionner des Étiquettes et des Portails. Oui c'est vrai!

Si vous avez attribué des étiquettes à vos projets, vous pouvez désormais sélectionner des balises pour extraire les données de ces projets spécifiques. Si vous êtes un administrateur de site, vous pouvez également modifier et supprimer des étiquettes sur la page des étiquettes de projet.

Vous avez également la possibilité de choisir deux conditions: Et / Ou. Les projets avec différentes balises peuvent être extraits via la condition Et. C'est-à-dire que si vous souhaitez sélectionner des projets qui contiennent à la fois les balises « test » ET « formation », vous pouvez utiliser la condition ET et sélectionner ces balises. La condition OU sélectionne tous les projets qui ont la balise sélectionnée.

Si vous avez de nombreuses balises, vous pouvez également utiliser l'option de recherche pour rechercher les mots-clés exacts.

Portails

Si les portails sont activés sur votre site, vous pouvez désormais extraire spécifiquement des données pour les portails et les projets respectifs dans chaque portail. Lorsque vous cliquez sur un portail, il sélectionne automatiquement les projets qui lui sont associés.

Avec balises et des portails sélectionnés, vous pouvez également sélectionner des projets individuels qui ne sont associés à aucun d'entre eux. Vous pouvez télécharger des rapports jusqu'à 5 projets maximum.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou par courriel support@engagementhq.com