Paramètres généraux
Créer des courriels HTML avec EngagementHQ

Apprendre comment ajouter du contenu HTML dans vos infolettres.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez améliorer la conception de vos infolettres en ajoutant du contenu HTML. Si vous n'êtes pas familier avec le codage en HTML, vous pouvez utiliser un logiciel tiers gratuit comme BEE Pro pour créer le contenu, puis copier et coller le HTML créé dans votre infolettre.

L'article Comment envoyer des Infolettres aux abonnés décrit en détail l'envoi des infolettres à votre base de données. L'article ci-dessous explique comment ajouter du contenu HTML à l’infolettre.

La copie d’écran ci-dessous met en évidence la zone de contenu de votre Infolettre.

Cliquez sur l'avant-dernière icône < > de l'éditeur pour passer en mode HTML.

Vous pouvez désormais coller tout contenu HTML que vous avez exporté depuis n'importe quel outil, ou écrire votre propre contenu.