L'éditeur d'apparence
L’éditeur d’apparence- Styles de projets

Choisissez un style général pour l'apparence des pages de votre projet pour les participants

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit une explication détaillée des changements de couleur sur les pages du projet.

Vous devez vous rendre sur la section « Apparence », cliquer sur « Styles de projet » et ensuite sur « Thèmes de page de projet » pour modifier votre page de projet.

Thèmes de page de projet

Il existe trois types de thèmes à choisir pour votre projet.

1. Classique : C'est un thème par défaut qui ne prend pas en charge les paramètres avancés de couleur, d'ombre ou de coin.

2. Frais : Cela donne une nouvelle apparence à votre projet . La page semble plus légère avec des outils et des widgets ayant des ombres douces et des coins arrondis.

3. Gras : Ce thème ressemble au thème Fresh. Il est léger, avec des conteneurs de contenu encadrés, des angles vifs, une ombre plus foncée et une colonne de widgets droite bien définie.

Après avoir choisi le thème des styles de projet requis, vous pouvez modifier les couleurs en suivant les étapes ci-dessous ;

Note : Les couleurs primaires et secondaires sont uniquement pour le thème Classique et ne se refléteront pas dans les thèmes Frais ou Gras si le thème est changé.

Thème classique :

Si vous avez choisi le thème « Classique », vous pouvez alors voir l'option permettant de modifier les couleurs primaires. Il s'agit d'un thème par défaut qui ne prend pas en charge les paramètres avancés de couleur, comme dans les autres thèmes. Vous devrez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle pour modifier les couleurs secondaires.

Ici, vous pouvez visualiser et modifier les trois couleurs primaires comme indiqué ci-dessous.

Pour changer une couleur primaire, cliquez sur une des couleurs. Vous pouvez visualiser une palette de couleurs. Sélectionnez une couleur dans la palette de couleurs, comme indiqué dans la figure ci-dessous. Vous pouvez également entrer la valeur « #hex » (#D45671 dans le cas de la première couleur primaire) pour la personnaliser.

Une fois la couleur définie, faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications. Vous avez réussi à remplacer l'ancienne couleur primaire par une nouvelle.

Thème Frais et Gras :

Nous proposons également l'option de superposition avancée des couleurs. Cette option n'apparaît que lorsque le thème Fresh ou Bold est sélectionné. Vous pouvez utiliser ces paramètres avancés pour personnaliser davantage votre site.

Modifie la couleur de diverses sections de la page du projet, notamment les outils, les onglets, les hyperliens, etc.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou le courriel support@engagementhq.com.