Promouvoir votre consultation par des campagnes
Gestion de vos préférences en matière de courriel

Abonnez-vous et désabonnez-vous des notifications par courriel

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonction d’EngagementHQ permet aux participants de recevoir des informations sur les projets par courriel et/ou par abonnement.

La fonction « Gérer mes abonnements » est utilisée dans les cas suivants :

• Les participants peuvent s'abonner pour recevoir des informations sur les différentes activités liées au projet.

• Les participants peuvent se désabonner pour ne plus recevoir d'informations relatives à un projet.

Les étapes suivantes décrivent comment utiliser la fonction « Gérer mes abonnements ».

1. Cliquez sur l'icône de l'image de profil en haut à droite de l'en-tête du site. Cliquez ensuite sur Mon compte.

2. Cliquez sur l'onglet Abonnements. La page suivante de gestion des abonnements s'affiche.

3. Les participants peuvent se désabonner des mises à jour des projets. Pour ce faire, cliquez sur le lien « Désinscription instantanée ».

4. Pour vous réabonner aux mises à jour du projet, accédez à la page d'accueil du projet et cliquez sur le bouton S'abonner dans le widget « Suivre le projet ». Ce widget doit être activé par un administrateur. Les administrateurs peuvent également réabonner les participants enregistrés, lire l'article sur le réabonnement d'un participant aux infolettres pour connaître les étapes détaillées.

NOTE : La section du widget « Suivre le projet » n'est affichée sur la page de votre projet que si ce widget est activé dans votre projet. Pour plus d'informations sur le widget Suivre le projet, consultez l'article Encourager les participants à suivre votre projet.