Quand archiver, dépublier et supprimer un sondage

Comprendre la différence entre l'archivage d’un sondage et sa suppression définitive.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois qu'un sondage est publiée, vous avez la possibilité d'archiver, de dépublier ou de supprimer. Si vous souhaitez arrêter les nouvelles soumissions des participants au sondage sans la supprimer entièrement de la page du projet, vous pouvez l'archiver. Les réponses reçues jusqu'à ce moment-là seront enregistrées et disponibles dans les rapports. En tant qu'administrateur, vous pouvez toutefois effectuer des soumissions sur papier du sondage archivée, comme expliqué dans cet article.

Si vous souhaitez retirer complètement le sondage de la vue du public, utilisez l'option « Remettre en ébauche ». Cela ramènera le sondage au statut de projet. Les réponses seront quand même disponibles dans la section Rapports.

La suppression d’un sondage ne doit être effectuée que lorsqu'il n'est plus nécessaire. Le sondage et toutes ses réponses sont supprimées définitivement. Une fois effacés, ils ne seront plus disponibles pour les rapports.

Note : La suppression du sondage ne peut se faire que si toutes les réponses sont d'abord supprimées. Pour supprimer les réponses à l'enquête, vous pouvez nous contacter par chant enligne ou par courriel à l'adresse suivante : support@engagementhq.com. Si le sondage n'a reçu aucune réponse, l'administrateur peut le supprimer en cliquant sur le bouton Supprimer ci-dessous.

Planifier la publication/l'archivage

Vous pouvez également programmer la publication ou l'archivage des sondages à une date ou une heure ultérieure. Les sondages publiés peuvent être programmés pour être archivés et les sondages en état ébauche peuvent être programmés pour être publiés. Le GIF ci-dessous décrit la fonction en détail.

Contactez-nous par chat ou par courriel à l'adresse support@engagementhq.com