Gérer votre profil sur EngagementHQ

Changer votre mot de passe ou mettre à jour vos coordonnées sur la plateforme EngagementHQ

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous changer votre mot de passe pour EngagementHQ ? Ou mettre à jour votre profil d'utilisateur ?

Ces fonctions peuvent être réalisées en modifiant votre profil. Cliquez sur l'onglet « Voir le profil » dans la colonne de gauche de votre interface d'administration.

Vous pouvez mettre à jour vos informations d'inscription, votre courriel et votre mot de passe. N'oubliez pas de suivre les règles relatives aux mots de passe lorsque vous en définissez un nouveau. Le mot de passe doit comporter 8 à 16 caractères avec au moins 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule et 1 chiffre.