Dépannage et Foire au questions
Les participants peuvent-ils consulter les résultats de mon sondage?
Les participants peuvent-ils consulter les résultats de mon sondage?

En savoir plus sur la manière dont les résultats du sondage peuvent être présentés aux participants.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des participants sont curieux de connaître les résultats d'une consultation. Parfois, ils doivent attendre la fin de la consultation pour savoir ce que la communauté a répondu à votre sondage.

Cependant, en sélectionnant « Afficher les résultats du sondage aux participants » sur la page des paramètres de votre sondage, les résultats sont immédiatement affichés aux participants après qu'il ait participé. Ils auront un aperçu de ce que la majorité de la communauté pense et des domaines prioritaires.

Une fois activée, les participants peuvent  visualiser les résultats de votre sondage aisément, comme indiqué ci-dessous.

• Les résultats des sondages seront affichés pour les questions à choix de réponse (radio, menu déroulant, boîtes à cocher, Likert et échelle)

• Les graphiques s'afficheront pour TOUTES les questions (même si le participant a omis d'y répondre - facultatif, conditionnel, saut de logique, etc.)

• Les participants verront leurs propres réponses dans une couleur bleu foncé.

Si vous ne trouvez pas l'onglet RÉSULTATS DES SONDAGES dans les paramètres, veuillez nous contacter par chat ou par courriel à support@engagementhq.com pour activer cette fonctionnalité.