Texte de notification automatique par courriel par défaut

Utilisez ce texte pour convertir vos notifications par courriel en texte par défaut

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez convertir vos notifications par courriels personnalisées en texte par défaut, utilisez le texte et les variables ci-dessous. Cette section de l'interface EngagementHQ est accessible en cliquant sur Paramètres du site dans la barre de navigation latérale, puis en cliquant sur l'onglet Messages et notifications.

Note - Activer le bouton pour envoyer des courriels HTML. Désactivez l'envoi des courriels personnalisés en format texte.

Courriel d'activation

Bonjour {{username}},

Vous vous êtes récemment inscrit à {{site_name}} à l'aide de cette adresse courriel. Pour terminer votre inscription, saisissez ce code de vérification: {{otp}} ou suivez le lien ci-dessous:

{{confirmation_link}}

(Si le fait de cliquer sur le lien ne fonctionne pas, essayez de le copier et de le coller dans votre navigateur.) Si vous ne vous êtes pas inscrit à {{site_name}}, veuillez ignorer ce message.

Veuillez contacter {{contact_email}} pour toute question.

Enregistrement complet

Bonjour {{username}}

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour confirmer et terminer votre inscription.

{{confirmation_link}}

Modération

Courriel de nom d'écran modifié

Veuillez contacter par courriel support@engagementhq.com si vous souhaitez changer de nom d'utilisateur.

Malheureusement, le pseudonyme que vous aviez choisi - {{old_username}} - était inapproprié et a été modifié par nos modérateurs. Veuillez vous référer aux règles de modération [LINK].

Veuillez contacter par courriel support@engagementhq.com si vous souhaitez changer de nom d'utilisateur.

Courriel du Supprimé par le modérateur

Bonjour {{name}},

Merci de vous être inscrit, et d'avoir donné vos commentaires sur la consultation de {{page_name}} consultation.

Malheureusement, votre commentaire a été retiré par nos modérateurs, car il est en infraction avec notre règle de modération : {{rejected_reason}}.

Informations sur le commentaire :

Projet : {{page_name}}

Sujet : {{topic_name}}

Votre commentaire : {{comment}}

{{moderators_comments}}

Si vous pensez que notre décision devrait être modifiée, merci de répondre à ce message en expliquant pourquoi votre commentaire devrait être remis.

Votre explication sera prise en compte en temps voulu par notre équipe de modération.

Nous vous avertirons en cas de modification de notre décision.

Veuillez cependant noter que la décision de notre équipe de modération est définitive, et que, après la vérification, il n'y aura pas de correspondance supplémentaire.

La modération de ce site est assurée par Bang the Table Pty Ltd.

Cliquez ici pour en savoir plus sur notre {{mod_policy_link}}

Bien à vous,

L'équipe de modération

Bang the Table

Courriel de modération des rubriques

Bonjour {{name}},

Merci de vous être inscrit et d'avoir fait des commentaires sur {{site_name}}.

Malheureusement, le sujet ci-dessous a été retiré du forum {{page_name}} par nos modérateurs, car il était en infraction avec le {{link}} du site.

Si vous considéré cela injustifié, veuillez répondre à ce courriel avec une explication sur la ou les raison(s) pour laquelle/lesquelles le sujet devrait être remis en place. Votre argumentation sera rapidement prise en compte par notre équipe de modération. Veuillez noter, cependant, que notre équipe de modération prend la décision finale, et qu'elle ne s'engage pas à répondre.

Informations sur le sujet:

Forum: {{page_name}} pour {{client_name}}

Sujet de la discussion: {{topic_name}}

Votre sujet: {{topic_description}}

Ce site est géré et modéré de façon indépendante par Bang the Table Pty Ltd. Veuillez noter que le fait de publier des commentaires sur le forum concernant le processus de modération est considéré comme une infraction aux règles de modération. Tout commentaire de ce type sera supprimé.

Si vous avez des questions relatives au processus de modération, veuillez nous contacter directement à support@engagementhq.com.

Merci,

L'équipe {{client_name}}