Créez un groupe avec vos participants importés

Regrouper ou étiquetter vos participants après une importation de masse

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous importez une liste de participants dans EnagagementHQ, vous pouvez créer un groupe basé sur cette importation. Ceci est particulièrement important si vous importez une liste de personnes pour un groupe de référence communautaire, un jury de citoyens ou toute autre liste de personnes que vous souhaitez importer et regouper.

Pour importer une liste de participants dans EngagementHQ, utilisez les instructions détaillées fournies dans l'article Importation de masse de participants dans EngagementHQ.

Suivez les étapes ci-dessous afin de constituer un groupe avec vos participants récemment importés.

Regrouper les participants importés

Une fois que vous avez importé vos participants, vous pouvez filtrer votre base de données de participants à l'aide du filtre Importé, puis sélectionner Oui pour sélectionner uniquement les participants importés.

S'il y a eu des importations antérieures, cliquez sur le menu déroulant + Les filtres et sélectionnez Rejoint le pour filtrer par la date de regroupement. Dans cet exemple, nous avons utilisé Date de regroupement, moins de, 365, pour filtrer les participants importés qui ont été récemment importés.

Vous devriez maintenant voir une liste de vos participants récemment importés.

Si vous créez un groupe de uniquement des champs Importée et Rejoint, moins de 365 filtres que vous avez appliqués pour afficher votre liste, le groupe changera au fil du temps car il sera constamment mis à jour pour refléter une liste qui remplit ces paramètres.

Pour éviter cela, vous devez d'abord étiqueter les participants en utilisant le champ Étiqueter en masse.

Pour marquer ces participants, cochez la case située à côté de chacun des participants que vous souhaitez marquer, ou cochez simplement la case du haut pour les sélectionner tous.

Cliquez sur Etiqueter en masse, donnez un nom à l'étiquette, puis cliquez sur Ajouter. Ce nom doit être en rapport avec le groupe de personnes que vous venez de télécharger.

Maintenant que vous avez ajouté une étiquette de participant à chaque membre du groupe, effacez vos filtres et recherchez l'étiquette de participant que vous venez d'entrer dans le menu déroulant Étiquette de participant.

Vous pouvez maintenant créer un groupe basé sur cette balise de participant pour vous assurer qu'il s'agit d'un groupe fixe.

Pour créer ce groupe, cliquez sur Groupe, entrez le nom du groupe et cliquez sur Enregistrer.

Vous avez créé avec succès un nouveau groupe de vos derniers participants téléchargés qui peut être utilisé pour l'affectation à des projets protégés ou pour des communications directes par courriel.