Comment filtrer les participants pour une plage de dates ?

Apprendre à utiliser les filtres pour trouver des participants entre deux dates

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la page des participants de EnagagementHQ, le filtre Rejoint le peut être utilisé pour trouver des participants entre deux dates. Dans cet exemple, pour rechercher les participants qui se sont inscrits entre le 28 juin 2022 et le 1er janvier 2023, cliquez sur le filtre Rejoint le comme indiqué ci-dessous.

Sélectionnez l'option Rejoint le, ajoutez une date avant et après, et cliquez sur Appliquer le filtre.

Vous obtiendrez ainsi une liste des participants qui se sont inscrits pendant cette période.

Note: - Les filtres Avant et Après incluent le jour même pour filtrer les participants.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.