Créer une base de données communautaire et gérer votre équipe d'engagement
Les participants importés, qui n'ont pas été activés, peuvent-ils réinitialiser leur mot de passe ?
Les participants importés, qui n'ont pas été activés, peuvent-ils réinitialiser leur mot de passe ?

Comment réinitialiser le mot de passe d'un participant importé qui n'est pas encore activé.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, les participants dont l'activation est en cours peuvent réinitialiser leur mot de passe.

Le participant peut cliquer sur Se connecter, puis sur le lien Mot de passe oublié dans l'écran de connexion, et fournir l'adresse électronique enregistrée pour réinitialiser son mot de passe. Lisez l'article sur la récupération du mot de passe pour comprendre le processus de réinitialisation du mot de passe.

Les participants importés reçoivent un courriel d'activation pour activer leur compte si vous ne leur attribuez pas de mot de passe lors de l'importation. Ce courriel peut leur être envoyé à nouveau à partir de la page Participant. Trouvez le participant et cliquez sur le lien Envoyer courriel d'activation à côté du nom du participant.

Contact our support team if you need any further assistance via chat or email support@engagementhq.com