Dépannage et Foire au questions
Quels sont les types et tailles de fichiers pris en charge par l'EngagementHQ ?
Quels sont les types et tailles de fichiers pris en charge par l'EngagementHQ ?

Comprendre quels fichiers et quelles tailles sont pris en charge sur notre plateforme

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez et téléchargez les types de fichiers communs dans EngagementHQ comme mentionné ci-dessous.

• Documents texte - PDF, MS et OpenOffice Excel (.xls, .xlsx), MS et OpenOffice Word (.doc, .docx), MS et OpenOffice PowerPoint (.ppt, .pptx), Rich Text File (.rtf)

• Fichiers audio - mp3, wav, x-wav

• Fichiers vidéo - mp4, avi, mpeg, mov (Quicktime), flv

• Fichiers d'images - jpg / jpeg, gif, png, bmp

• Autre- zip, xml

Note : Nous ne supportons pas temporairement le type de fichier .avi.

La taille d'un fichier peut atteindre 200 Mo, mais il est préférable d'essayer de limiter la taille de vos fichiers à environ 5 Mo. Vous pouvez diviser les gros documents en documents plus petits. Plus le fichier est volumineux, plus le téléchargement sera long pour les visiteurs, en particulier sur les téléphones portables et les connexions internet plus lentes.

Renommez les fichiers qui ont des noms longs ou des caractères spéciaux en un simple petit nom. Celui-ci peut être modifié une fois téléchargé.

Convertir des vidéos ou des audios dans d'autres formats vers l'un des formats ci-dessus en utilisant un convertisseur tiers disponible sur Internet.

Pour les images, lisez l'article sur les meilleures tailles d'image dans EngagementHQ.