Paramètres généraux
Connectez-vous à votre site d'EngagementHQ

Comment utiliser l'accès au verrouillage du site et se connecter pour commencer.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous accédez pour la première fois à votre site d'EngagementHQ, vous devez passer par quelques étapes pour accéder à votre site.

Verrouillage du site

Lorsque nous créons un site pour vous, nous partageons avec vous un lien unique qui vous permet de visualiser le site sans vous connecter. Vous serez alors redirigé vers votre page d'accueil.

Connexion au tableau de bord

Cliquez sur le lien Se connecter dans l'en-tête et la fenêtre de connexion apparaîtra.

Si vous avez un compte d'administrateur de site mais n'avez pas encore défini de mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié? et vous pourrez définir votre propre mot de passe sécurisé.

Si quelqu'un vous a déjà attribué un mot de passe, entrez les détails et cliquez sur Se connecter.

Cela ouvrira le Tableau de bord d'EngagementHQ.

Quelle est la prochaine étape ?

Ensuite, apprenez à configurer votre équipe d'engagement en donnant un accès aux membres de votre équipe afin qu'ils puissent également se connecter à EngagementHQ.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou par courriel support@engagementhq.com.