Piste d'audit

Apprendre comment accéder à la piste d'audit et la visualiser.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La piste d'audit peut être utilisée pour visualiser les actions effectuées sur un site. Par exemple, vous pouvez consulter l'historique d'un projet, qui affiche des détails tels que la date, l'heure et l'administrateur ou l'utilisateur qui a apporté les modifications. Vous pouvez également consulter la contribution d'un participant pour les outils d’engagement.

Les étapes suivantes décrivent comment accéder à la piste d'audit de votre site.

1. Visitez la section Gestion de site et dans le menu déroulant, cliquez sur Piste d'audit. La page de la piste d'audit s'affiche. Par défaut, la page affiche les activités du projet et du site pour la journée.

2. Cliquez sur la flèche déroulante Sélectionner un projet pour modifier les paramètres en fonction de vos besoins.

3. Cliquez sur Aujourd'hui pour le nombre de semaines ou de jours requis. Vous pouvez personnaliser davantage la date. Pour ce faire, sélectionnez Personnaliser dans le menu déroulant de la durée.

Un calendrier s'affiche. Définissez la date de début et la date de fin dans le calendrier. Vous avez personnalisé avec succès les dates de la piste d'audit.

4. Cliquez sur Afficher les filtres avancés pour filtrer les détails de l'historique en fonction des outils, de la section ou des deux.

5. Cliquez sur le menu déroulant Outil et sélectionnez l'outil requis dans la liste.

6. Cliquez sur le menu déroulant de la section pour limiter les résultats aux admins ou aux participants ou Tous (pour les deux).

7. Vous pouvez taper des mots clés, par exemple : l’Infolettre, dans la zone de texte Recherche pour rechercher des résultats d'actions spécifiques.

NOTE :

1. Les détails de l'historique figurant dans la piste d'audit sont limités à 4 semaines. Si vous souhaitez obtenir des détails avant cette période, vous devrez contacter notre équipe de soutien par chat ou courriel à support@engagementhq.com.

2. L'heure d'un événement sur la piste d'audit est basée sur le fuseau horaire de votre navigateur.