À quelle fréquence les rapports sont-ils mis à jour?

Consultez les données les plus récentes dans vos rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rapports disponibles sont mis à jour sur l’interface d’administrateur, avec les entrées faites par les participants dans les délais suivants :

• Toutes les soumissions d'outils, sauf le sondage et le vote, les numéros de visite et les informations démographiques : Mise à jour immédiate

• Soumissions des outils de sondage et de vote : Mise à jour après une heure.

Pour vous assurer que vous consultez vos rapports les plus récents, assurez-vous de choisir Personnalisée, sélectionnez la Date actuelle (date du jour) et cliquez ensuite sur Mettre à jour avant de télécharger le rapport.