Information des participants

Consulter et modifier le profil et le courriel des participants, surveiller leur activité et ajouter des notes utiles.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page des participants contient des informations détaillées sur chaque participant, notamment des données démographiques et leur activité sur votre site. Vous pouvez ajouter des étiquettes aux participants pour créer des segments ciblés de votre communauté.

1. Sélectionnez le lien Participants dans le menu de gauche d’EngagementHQ.

Ceci affiche la page des participants.

2. Cliquez sur l'icône de l'œil sous Actions pour modifier le profil d'un participant et visualiser l'activité et les notes. Vous pouvez également cliquer directement sur le nom d'écran d'un participant.

La figure suivante illustre la section Profil. Cette section détaille les questions du formulaire d'inscription auxquelles le participant a répondu.

La figure suivante illustre la section Activité. Cette section détaille l'activité du participant sur le site, et montre le niveau d'engagement.

NOTE : Cela comprend toutes les contributions majeures. Les contributions mineures telles que le vote sur les idées et les commentaires, bien qu'elles ne soient pas affichées ici, font que le participant est « engagé » . Vous pouvez modifier cette section en cliquant sur l'option « Modifier » .

La figure suivante illustre la section Notes de service.

3. Dans le menu déroulant Actions, il y a des options pour qu’un administrateur mette à niveau ou bloque un profil de participant. Elles sont mises en évidence dans la figure ci-dessous.

Lisez l'article Bloquer les participants pour obtenir des détails sur le blocage d'un participant. Pour transformer un participant en administrateur, lire l'article détaillé sur Comment transformer un participant en administrateur.

Pour modifier les informations sur les participants, cliquez sur le bouton « Modifier », puis mettez à jour le champ requis. Lorsque vous mettez à jour une adresse électronique sur le profil d'un participant, un courriel de vérification est envoyé à l'utilisateur. Une fois la vérification terminée, la nouvelle adresse électronique est mise à jour sur le profil.

4. Dans la partie droite des informations sur les participants, vous pouvez à tout moment ajouter une note pour le participant dans la section « Remarques » prévue à cet effet.

Une étiquette peut également être ajoutée pour le participant, lire l'article détaillé sur les étiquettes de participant.