Comprendre le nouveau tableau de bord d'accueil

Apprenez comment obtenir des informations rapides sur vos projets et votre activité à partir du tableau de bord.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous vous connectez pour la première fois à EngagementHQ, vous arrivez au tableau de bord. Cet écran est conçu pour vous donner un résumé de l'activité de votre site, des contributions, des nouvelles inscriptions et du taux d'engagement. Il vous donne également un aperçu des lieux d'engagement et des outils les plus performants.

Filtres du tableau de bord

En haut du tableau de bord, vous pouvez choisir des filtres et des dates.

Les filtres : Sous les filtres, vous pouvez choisir de filtrer les données de votre tableau de bord à l'aide de différentes options ;

• Projets

• État d'avancement du project

• Étiquettes de projet

• Types de participants

• Groupes de participants

• Pages

• Portails

Une fois que vous avez choisi une option, vous verrez les sous-options disponibles sous l'option choisie. Par exemple, si vous choisissez Projets, vous verrez les différents projets disponibles sur le site.

Vous pouvez créer et enregistrer des filtres à l'aide de diverses options et sous-options. Il est également possible de combiner 2 ou plusieurs options pour créer un filtre.

Les indicateurs clés :

La boîte des indicateurs clés affiche le nombre de visites, de contributions, d'inscriptions et le taux d'engagement. Vous pouvez cliquer sur l'icône d'information pour en savoir plus sur ces chiffres.

Les données peuvent être téléchargées aux formats JPEG, PNG, PDF et CSV en cliquant sur les 3 points en haut à droite.

Graphique de l'activité dans le temps

Ce graphique représente l'activité des visiteurs sur une période donnée. L'activité peut être sélectionnée ou désélectionnée du graphique.

L'engagement des visiteurs

Ce graphique indiquera le nombre de visiteurs sensibilisés, engagés et informés sur votre site. Veuillez noter que les visites des administrateurs ne sont pas comptabilisées, sauf si l'administrateur a fait des contributions en tant que participant.

Étiquettes de contribution

Le graphique requiert des contributions qui ont été étiquetées par un administrateur via une analyse de texte et présentera le nom et le nombre des étiquettes les plus courantes liées aux contributions ajoutées au cours de la période sélectionnée. Il apparaîtra dans les 15 premiers tags des contributions.

Lieux de contribution

Cette carte fournit des détails sur la localisation géographique approximative de vos contributeurs. Les localisations seront saisies à partir de la question de localisation par défaut dans le formulaire d'inscription.

Outils les plus performants

Le graphique présente le nom de l'outil, le projet associé et le nombre de contributions pour les outils les plus actifs au cours de la période sélectionnée.