Pré-remplir votre carte avec des épingles

Ajoutez les épingles connues à votre carte de l'outil Lieux avant le début de votre consultation

Pushpa Thakur avatar
Écrit par Pushpa Thakur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ce faire, une fois la configuration de l'outil Lieux terminée, un administrateur peut placer des épingles avec des informations sur la carte. Cet épingle peut ensuite être caché (afin que personne du public ne puisse utiliser ce pin) et les participants peuvent utiliser les autres pins pour partager leur emplacement préféré et les informations.

Pour ce faire, les administrateurs doivent soumettre des épingles avant de publier l'outil, puis masquer le marqueur qu'ils ont utilisé afin que les participants ne puissent pas s'en servir. Une fois l'outil publié, les participants utiliseront un marqueur différent pour différencier leurs soumissions.

Avant de commencer, rappelez-vous que vous ne pouvez pas supprimer une soumission d'épingle une fois qu'elle a été soumise, ni une catégorie d'épingle une fois qu'une réponse a été apportée. Les administrateurs peuvent modifier l'emplacement, le commentaire et l'image en utilisant le menu à trois points pour sélectionner Modifier.

Voici comment procéder :

1. Avant de publier l'outil, sélectionnez Aperçu pour ouvrir la vue participant de l'outil.

2. Sélectionnez Ajouter une épingle et faites glisser la catégorie d'épingle correspondante à l'endroit voulu. Si vous avez limité les épingles à l'intérieur d'un périmètre pour les participants et que votre épingle doit se situer en dehors de ce périmètre, vous devrez peut-être désactiver temporairement cette fonction.

3. Ajoutez tout commentaire, image ou réponse à l'enquête nécessaire et sélectionnez Soumettre pour faire tomber l'épingle. Les réponses que vous ajoutez ici peuvent être utiles pour transmettre des informations aux participants et illustrer la réponse que vous recherchez.

4. Lorsque toutes les épingles administratives ont été déposées, accédez à l'onglet Ajouter des épingles de vos paramètres Lieux et utilisez le menu déroulant pour les masquer.

5. Sauvegarder vos paramètres

Les participants ne peuvent plus utiliser que les catégories d'épingles disponibles pour contribuer ; le marqueur administrateur leur sera caché. Ils peuvent également sélectionner les épingles d'administration pour voir les informations supplémentaires que vous avez ajoutées.

Le nom d'utilisateur de l'administrateur sera visible sur la soumission et vous ne pourrez pas le supprimer. En revanche, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur dans Team pour qu'il représente votre organisation.