Expliquez les informations sur le projet à votre communauté
Fournir un lien vers un document ou une image dans l'un des outils
Fournir un lien vers un document ou une image dans l'un des outils

Utiliser le lien de votre document dans le widget « Documents », dans des outils tels que le forum, les sondages ou les articles.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la zone de description de votre page de projet, ainsi que dans les outils d'engagement et les widgets tels que le forum, le fil d'actualité, les sondages, le widget personnalisé, etc., vous pouvez fournir des hyperliens vers les documents et les images ajoutés sur votre projet.

Note : Pour des raisons de sécurité, l'URL AWS (l'URL du document/image que vous ouvrez à partir de votre site EnagagementHQ) qui ressemble typiquement à ceci - (https://ehq-production-australia.s3.ap-southeast-.amazonaws.com/bea183639d34febde13da9576b4efabf04b83919[...]27c84fb07dd9423d26d1d085bd65b572d90d6c62) expire après un certain temps. Nous vous recommandons d'utiliser le lien d'aperçu du document comme indiqué ci-dessous :

Copiez le lien du document (à partir du widget Documents). Pour obtenir le lien vers le document (dans le widget Documents), ouvrez le widget dans la vue d'administration et cliquez sur l'icône hyperlien visible à côté du document.

Pour obtenir le lien vers l'image, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'image à partir de la vue publique de la page du projet et cliquez sur Copier l'adresse de l'image/Copier l'emplacement de l'image dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez décidé quel lien vous voulez utiliser, suivez les étapes suivantes:

1. Naviguez jusqu'à l'endroit souhaité (description du projet, article d'actualité, etc.) et sélectionnez Modifier.

2. Saisissez le texte souhaité pour contenir le lien et mettez le texte en évidence.

3. Sélectionnez l'icône Insérer un lien.

4. Dans le champ URL, collez l'URL copiée du document.

5. Le texte en surbrillance de l'URL est affiché dans le champ Texte, il peut être modifié selon les besoins.

6. Cliquez sur Insérer pour appliquer les modifications.

7. Pour obtenir l'URL de la liste complète des documents dans le widget Documents, cliquez sur le bouton "Plus..." (ce bouton n'apparaît que si tous les documents ne sont PAS sélectionnés dans le widget) et copiez l'URL de la page qui s'ouvre. Il s'agit de l'URL que vous pouvez utiliser pour créer un lien hypertexte, comme expliqué ci-dessus.

8. Tout comme pour l'établissement d'un hyperlien vers un texte, vous pouvez également établir un hyperlien vers une image. Après avoir copié l'URL de l'image comme expliqué au début, suivez ces étapes.

i) Sélectionnez l'image dans la zone de description du projet, de l'outil ou du widget.

ii) Dans les options qui s'ouvrent, cliquez sur Insérer un lien.

iii) Ajoutez l'URL et cliquez sur Insérer. Votre image est maintenant hyperliée.