Contrôle anti-virus des téléchargements vers EngagementHQ

Les fichiers téléchargés vers EHQ sont-ils vérifiés pour détecter les logiciels malveillants?

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout téléchargement de fichier vers EngagementHQ est limité en fonction du type de fichier pour éviter le téléchargement de logiciels malveillants. Les types de fichiers autorisés sont énumérés dans cet article sur les types et tailles de fichiers dans EngagementHQ.

Tous les fichiers téléchargés sur EngagementHQ par les clients ou leurs participants font l'objet d'un contrôle antivirus automatique avant d'être stockés. Le contrôle de virus est effectué par un produit open-source ClamAV. ClamAV® est un moteur antivirus open-source pour la détection de trojans, virus, malware et autres menaces malveillantes.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.