Modèle de politique en matière de témoins de connexion

Utilisez ce modèle pour créer la politique de votre site en matière de témoins.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette politique explique spécifiquement comment nous et nos partenaires déployons des témoins de connexion et les options dont vous disposez pour les contrôler.

Notre utilisation des témoins

Nous utilisons des témoins de connexion sur nos sites web pour nous aider à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur notre site web et pour nous permettre d'améliorer notre site.

Qu'est-ce qu'un témoin?

Un témoin est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur ou autre appareil lorsqu'un site web est chargé sur votre navigateur. Un témoin est largement utilisé pour «se souvenir» de vous et de vos préférences. Les témoins ne peuvent accéder à aucune information sur votre ordinateur et la plupart des navigateurs web les acceptent automatiquement. Pour en savoir plus sur les témoins, visitez le site http://www.allaboutcookies.org (site web externe).

Informations collectées et objectif de l'utilisation des témoins

Nous pouvons utiliser des témoins pour enregistrer des informations anonymes et non personnelles sur vos visites sur ce site web afin de mesurer l'intérêt de l'engagement.

Nous pouvons également recueillir des informations non personnelles sur votre visite de notre site web, sur la base de vos activités de navigation (flux de clics). Ces informations comprennent les pages parcourues, les projets visualisés, les outils utilisés et d'autres données analytiques. Nous utilisons ces informations pour améliorer le fonctionnement de notre site web et pour comprendre comment les utilisateurs interagissent avec lui.

Nous utilisons différents services et applications de tiers pour améliorer l'expérience des visiteurs du site web. Il s'agit notamment de plateformes de médias sociaux telles que Facebook, LinkedIn et X (par le biais de boutons de partage), ou de contenu intégré de Youtube et Vimeo. Par conséquent, des cookies peuvent être installés par ces tiers et utilisés par eux pour suivre votre activité en ligne. Nous n'avons aucun contrôle direct sur les informations collectées par ces témoins.

Nous utilisons les témoins suivants

Témoins essentiels: Ces Témoins sont nécessaires pour permettre la fonctionnalité de base du site. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces témoins.

Témoins analytiques: Les témoins analytiques nous aident à analyser le comportement des utilisateurs, principalement pour voir si les utilisateurs sont capables de trouver et d'agir sur les choses qu'ils recherchent. Ils nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment les visiteurs se déplacent sur notre site web lorsqu'ils l'utilisent.

Outils utilisés : Google Analytics

Vous trouverez ci-dessous une liste complète des témoins utilisés sur les sites de l'EHQ :

Le nom du témoin de connexion

Type de témoin de connexion

Section

L'usage du témoin de connexion

Durée de vie de témoin de connexion

_ga

Analytique

GA

Google Analytics utilise ce cookie pour calculer les données relatives aux visiteurs, aux sessions et aux campagnes et pour suivre l'utilisation du site dans le cadre du rapport d'analyse du site. Le cookie stocke les informations de manière anonyme et attribue un numéro généré de manière aléatoire pour reconnaître les visiteurs uniques.

1 an 1 mois 4 jours

_gid

Analytique

GA

Google Analytics utilise ce cookie pour stocker des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site web et pour créer un rapport d'analyse des performances du site. Certaines des données collectées comprennent le nombre de visiteurs, leur source et les pages qu'ils visitent de manière anonyme.

1 jour

_gat_gtag_UA_*

Analytique

GA

Google Analytics utilise ce cookie pour stocker un identifiant d'utilisateur unique.

1 minute

_ehq_uid

Essentiel

EHQ

Utilisé pour le suivi anonyme

1 an 1 mois 4 jours

unexpected_visit

Essentiel

EHQ

Utilisé dans la vue publique (Blueheaven) pour enregistrer les visites

2 jours

_ehq_last_visit

Essentiel

EHQ

Utilisé pour le suivi de la dernière visite dans l'ancienne application, côté participant

1 an 1 mois 4 jours

_ehq_session_id

Essentiel

EHQ

Rapport sur l'identifiant de session de l'utilisateur

30 minutes

_engagementhq_v3

Essentiel

EHQ

Stockage de la session de l'application

2 jours

remember_user_token

Essentiel

EHQ

Utilisé pour se souvenir de la connexion

2 semaines

unexpected_thunder

Essentiel

EHQ

Jeton de session utilisateur utilisé par la vue publique (bluehaven) pour identifier l'utilisateur.

2 jours

participant_fe

Essential

EHQ

Utilisé dans la vue publique pour charger correctement les pages de connexion, d'enregistrement et de réinitialisation du mot de passe.

La durée de la visite du site

next-i18next

Autre

EHQ

Utilisé pour les traductions de l'application nextjs node

une année

ugid

Functionnel

.unsplash.com

Unsplash définit ce cookie pour activer le contenu vidéo sur le site web.

une année

Contactez-nous

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire par chat ou par courriel à l'adresse support@engagementhq.com.