Intégrations et Marketplace
API de contribution d'EngagementHQ

Aperçu de l'API de contribution d'EngagementHQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

EngagementHQ peut être intégré à d'autres applications et outils en utilisant les API intégrées fournies. L'API d'EngagementHQ est basée sur REST et utilise le JSON de l'utilisateur pour la sérialisation et l'authentification de base sur SSL pour l'authentification et la communication cryptée. Les informations d'accès d'un utilisateur administrateur du site EngagementHQ en question peuvent être utilisées pour accéder à l'API. L'accès non-administrateur n'est pas disponible.

Structure typique d'un site

Chaque organisation qui travaille avec EngagementHQ possède généralement une licence EngagementHQ qui lui permet de gérer un seul site EngagementHQ. Il existe des cas où plusieurs sites EngagementHQ sont couverts par la même licence. Si c'est le cas, chaque site est toujours géré et administré individuellement.

Chaque site est unique dans son domaine et tous les appels sont faits directement au domaine du site. Vous trouverez ci-dessous une représentation visuelle d'une structure de site type simplifiée d'EngagementHQ (image en français bientôt)

Utilisation de l'API

L'utilisation de notre API est gratuite pour tous nos clients. Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à notre API si nécessaire et nous nous efforcerons de communiquer ces modifications à nos clients si elles sont nécessaires. Notre API est strictement surveillée pour éviter toute utilisation abusive et pour garantir sa performance. Toute partie qui utilise nos API à des fins malveillantes s'expose à des pénalités ou à des sanctions.

Assistance API

Nous fournissons une assistance pour notre API comme pour nos autres produits et services et nous sommes heureux de répondre à vos questions et de résoudre tout problème. Veuillez contacter notre équipe de support via support@engagementhq.com si vous avez des questions. Nous ne fournissons pas d'assistance pour la conception et le développement d'intégrations tierces, sauf si nous avons été engagés par un accord de services.

Documentation API

Pour accéder à la documentation API dans notre Help Desk, vous devez être connecté à votre site EngagementHQ en tant qu'administrateur. Vous pouvez également demander une version hors ligne de notre documentation en adressant une demande à notre équipe d'assistance.