Dépannage et Foire au questions
Nouvelle demande de fonctionnalité ? Quand la nouvelle fonctionnalité arrivera-t-elle?
Nouvelle demande de fonctionnalité ? Quand la nouvelle fonctionnalité arrivera-t-elle?

Vous sentez qu'EngagementHQ manque quelque chose ? J'ai demandé fonctionnalité, quand vais-je la voir ?

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En consultant les groupes de parties prenantes (qui vous inclut), nous comprenons comment, quand et pourquoi EngagementHQ est utilisé. Cela garantit que nous créons des produits sensibles aux nuances de l'espace d'engagement communautaire et des praticiens.

Pensez-vous que EngagementHQ manque quelque chose ou qu’il y a quelque chose que EngagementHQ doit avoir? Faites-nous savoir par chat ou par courriel à support@engagementhq.com. Notre équipe d'assistance enregistrera cette demande, qui alimentera notre feuille de route pour le produit.

Vous trouverez ci-dessous notre cycle de vie de demande de fonctionnalité.

EngagementHQ est une plate-forme logicielle Web fournie par Bang the Table. La plateforme reçoit des mises à jour régulières et continues. Lorsque nous sommes prêts à introduire une nouvelle fonctionnalité, nous consultons des clients sélectionnés qui ont accepté à l'avance d'essayer de nouvelles fonctionnalités. La fonctionnalité est activée dans le panneau d'administration par un chef de projet à Bang the Table pour que le client puisse l'essayer. Si la fonctionnalité répond à votre approbation, elle est laissée activée. Sinon, il peut être désactivé et l'instance précédente peut être restaurée.

Vous serez informé des nouvelles fonctionnalités d'EngagementHQ via des courriels et des fenêtres contextuelles de support dans l'application.