Dépannage et Foire au questions
Un glossaire de tous les courriels transactionnels envoyés aux participants
Un glossaire de tous les courriels transactionnels envoyés aux participants

La liste complète des notifications par courriel générées par l`EngagementHQ

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit la liste des courriels que vos participants recevront au cours de votre engagement.

L'EngagementHQ envoie deux types de courriels à vos participants :

Les notifications générales

Ces courriels sont envoyés par l'EngagementHQ lors de l'inscription des participants et lorsque cela est nécessaire à des fins de modération.

Lors de l'inscription
- Courriel d'activation ou
- Courriel d'instructions d'inscription complètes

Sur la modération ( envoyé lorsque les règles de modération du site sont enfreintes )
- Courriel pour changement du nom d'écran
- Courriel pour le contenu Supprimé par le modérateur
- Courriel pour sujet modération

Notifications d'outils

Ces courriels sont envoyés aux participants en guise de remerciement lorsqu'ils s'engagent ou participent à l'un des outils EngagementHQ activés. Ils peuvent être contrôlés à partir des paramètres de messagerie de l'outil.

Vous trouverez ci-dessous un résumé des courriels envoyés à partir des différents outils EngagementHQ.

Sondages - Courriel de remerciement pour avoir répondu au sondage avec une copie des réponses fournies pour les utilisateurs enregistrés.

Note : Lorsque le type de question Courriel est utilisé et que l'option de reconnaissance à l'utilisateur est activée dans les paramètres du sondage, une notification sera envoyée aux utilisateurs enregistrés et non vérifiés. Ce courriel est envoyé uniquement si cette fonction est activée dans les paramètres de messagerie de l'outil, sinon le participant ne recevra pas de courriel par défaut.

Questions - Courriel de remerciement pour avoir posé une question avec une copie de la question posée et une fois que la réponse est postée par l'administrateur, il recevra un courriel avec la question et la réponse.

Idées - Courriel de remerciement pour avoir soumis une idée avec une copie de l'idée soumise et une note pour mentionner que la contribution est soumise à la modération*.

Forums - Courriel de remerciement pour la création d'un nouveau sujet de discussion avec une copie du titre du sujet créé. Si le participant a choisi d'être notifié lorsqu'une réponse à un commentaire est publiée, il recevra également un courriel de notification lorsqu'une réponse est publiée.

Histoires - Courriel de remerciement pour la soumission d'une histoire avec une copie de l'histoire soumise et une note pour mentionner que la contribution est soumise à la modération*.

Commentaires - Courriel de remerciement pour avoir signé l'outil commentaires avec une copie du commentaire et une note mentionnant que la contribution est soumise à la modération*.

Fil d'actualité - Courriel de remerciement pour avoir posté un commentaire sur un article de presse avec une copie du commentaire posté.

Lieux - Courriel de remerciement pour les réponses fournies avec une copie des réponses fournies. Uniquement sur cet outil, ce courriel n'est envoyé que si cette fonction est activée dans les paramètres de courriel de l'outil, sinon par défaut le participant ne recevra aucun courriel.

Votes - Par défaut, les notifications par courriel ne sont pas envoyées pour l'outil Votes lorsqu'une soumission est effectuée.

*Lisez notre article sur le fonctionnement de la modération au EngagementHQ pour savoir comment la modération joue un rôle important au EngagementHQ.

Note - Les notifications par courriel envoyées au participant et aux administrateurs peuvent être contrôlées à partir des paramètres de courriel de l'outil.