Tests de vulnérabilité et de pénétration

Nous testons EngagementHQ pour les vulnérabilités et effectuons des tests de pénétration. Vous pouvez nous demander les résultats du test.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous travaillons en étroite collaboration avec des experts en sécurité informatique pour garantir qu'EngagementHQ respecte les normes les plus élevées en matière de sécurité des applications Web. Des tests trimestriels sont effectués pour analyser EngagementHQ à la recherche de vulnérabilités potentielles et pour simuler diverses attaques.

Les rapports de l'analyse de sécurité, également appelés VAPT d'EngagementHQ, sont effectué par un testeur de sécurité certifié indépendant et sont fournis par nos soins sur demande. Veuillez nous contacter par chat ou par courriel à support@engagementhq.com pour demander votre copie.

Nos tests trimestriels de vulnérabilité couvrent les dix principales vulnérabilités de l'OWASP et d'autres vulnérabilités courantes telles que :

• Injection - SQL, Commande, CSS, Text

• Gestion de session

• Cross Site Scripting

• Référence directe à un objet non sécurisée

• Mauvaise configuration de la sécurité

• Divulgation de données sensibles

• Escalade de privilèges/contrôle d'accès

• Falsification de requête intersite - CSRF

• Composants présentant des vulnérabilités connues

• Redirections et transferts

• Téléchargements de fichiers

Vous pouvez effectuer un test d'intrusion, si cela est nécessaire pour votre organisation. Cependant, nous vous demandons de nous prévenir à l'avance afin que nous puissions vous fournir un environnement approprié pour vos tests.

P.S.- Nous vous demandons de bien vouloir effectuer le Pen test en dehors des heures de travail ou pendant les week-ends.