Dépannage et Foire au questions
Résolution des problèmes : Je ne peut pas enregistrer le fichier téléchargé
Résolution des problèmes : Je ne peut pas enregistrer le fichier téléchargé

Comprendre comment résoudre les problèmes rencontrés lors de l'enregistrement d'un fichier téléchargé.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EngagementHQ est très strict sur les noms de fichiers des images, vidéos et documents. Nous ne faisons pas cela pour être compliqués, mais pour nous assurer que tous les participants peuvent télécharger vos fichiers, quel que soit leur système d'exploitation, leur appareil ou leurs pare-feu et logiciels anti-virus.

Tous les caractères ci-dessous sont ILLEGAUX et doivent être supprimés du nom de votre fichier avant de le télécharger sur EngagementHQ. Nous vous recommandons d'utiliser uniquement des lettres et des chiffres et de décrire le fichier du mieux que vous pouvez.

Quelque chose comme « Réserve (plan directeur) : 15/06/2017 * version 15 & final ! » va non seulement être invalide, mais constitue également une mauvaise pratique. Préférez un nom simple et descriptif en lettres minuscules, comme « Reserve (plan directeur) ».

• # hashtag ou livre

• % pour cent

• & esperluette

• { parenthèse gauche

• } parenthèse droite

• \ barre oblique inversée

• < crochet gauche

• > crochet droit

• * astérisque

• ? point d'interrogation

• / barre oblique

• $ signe de dollar

• ! point d'exclamation

• ' guillemets simples

• « » guillemets doubles

• : deux-points

• @ signe at

• + le signe plus

• é accent aigu

• è accent grave

• ê accent circonflexe

• ç “C” cédille

• ë Tréma

• et les différents autres accents de l'alphabet romain