Comment afficher les widgets en plein écran ?

Affichez votre widget en plein écran plutôt qu'en taille standard

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez présenter un certain nombre de photos ou de vidéos sur une seule page au lieu d'un seul widget standard sur le côté de la page du projet, vous pouvez le faire. Par exemple, si vous avez besoin d'un certain nombre de vidéos intégrées sur une page vidéo dédiée, commencez par ajouter quelques vidéos à la galerie vidéo. Ensuite, il vous suffira de mettre /videos à la fin de l'URL de votre page pour afficher les vidéos sous forme de galerie pleine page. Un exemple d'URL - https://nom.site.com/project/videos/. Il est ensuite facile de créer un lien vers cette page, soit par le biais du menu principal de votre site, soit en créant un hyperlien n'importe où dans votre projet.

Par exemple, voir la capture d'écran ci-dessous.

Le même principe s'applique à la plupart de nos widgets. Par exemple, si vous souhaitez afficher la bibliothèque de documents d'un projet sous forme de page complète, vous pouvez le faire en ajoutant /documents à la fin de l'URL de la page. Il suffit ensuite de créer un hyperlien vers cette URL, par exemple - https://name.site.com/project/documents.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.