Lien vers une page de widget autonome

Afficher et lier votre widget en plein écran plutôt qu'en taille standard.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains widgets EngagementHQ permettent d'afficher une grande quantité de contenu, et vous pouvez préciser le nombre d'éléments que vous souhaitez afficher dans la zone de contenu du widget ou le masquer complètement.

Par exemple, vous pouvez avoir une série de vidéos sur votre consultation, une bibliothèque volumineuse de documents ou une vaste galerie de photos du terrain de sport récemment construit. S'il y a plus d'éléments que vous ne l'avez indiqué, ils seront cachés derrière un lien Plus....

En plus de ce lien, vous pouvez ajouter un lien dans la description de votre projet afin d'envoyer les visiteurs directement à la page complète du widget.

Pour la plupart des widgets, vous pouvez créer ce lien en ajoutant le nom du widget à la fin de l'URL de votre page de projet. Par exemple, si l'URL d'un projet est https://nomdusite.com/nomduprojet, pour créer un lien vers la bibliothèque de documents de ce projet, il suffit d'ajouter /documents à la fin de l'URL. Dans l'exemple ci-dessus, le lien serait https://nomdusite.com/nomduprojet/documents.

Si vous ne parvenez pas à déterminer le bon lien, vous pouvez copier le lien Plus... de l'aperçu de votre projet et l'utiliser. Après avoir récupéré le lien, vous pouvez l'ajouter ailleurs sur votre site, par exemple en créant un bouton lien ou un lien dans votre en-tête vers une page Q et R spécifique.