Politique de confidentialité

Ce que cette politique couvre

Nous, <Client>, prenons nos obligations en matière de protection de la vie privée au sérieux et nous avons créé cette politique de confidentialité pour expliquer comment nous traitons vos informations personnelles collectées sur ce site web. Les informations personnelles sont des informations que nous détenons et qui sont identifiables comme vous concernant.

La collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles sont régies par le règlement général de l'Union européenne (UE) sur la protection des données (« RGDP ») et la loi de 2018 sur la protection des données. <Les clients de l'UE utilisent ce paragraphe>

La collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles sont régies par les principes australiens de protection de la vie privée en vertu de la loi de 1988 sur la protection de la vie privée. Vous pouvez trouver de plus amples informations sur vos droits en matière de protection de la vie privée sur le site web du Commissaire à la protection de la vie privée : http://www.oaic.gov.au (Lien externe). <Les clients de l'AUS utilisent ce paragraphe>

La collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles sont conformes aux exigences de la loi de 1993 sur la protection de la vie privée. La loi sur la protection de la vie privée est supervisée par le commissaire à la protection de la vie privée de Nouvelle-Zélande (lien externe). <Les clients de la Nouvelle-Zélande utilisent ce paragraphe>

La collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles sont régies par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada), ou toute autre loi similaire applicable dans votre province, telle que modifiée de temps à autre. Vous pouvez trouver plus d'informations sur vos droits en matière de protection de la vie privée sur le site web du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada (OPC) (https://www.priv.gc.ca/fr/ - Lien externe). <Les clients de Canada utilisent ce paragraphe>

Note : si vous êtes aux États-Unis, vous pouvez vous référer aux réglementations et règles locales.

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps en temps et nous vous encourageons à consulter régulièrement notre site web pour vous assurer que vous êtes au courant de notre version la plus récente.

La plate-forme logicielle sur laquelle fonctionne ce site web et les opérations technologiques associées sont fournies par Bang the Table Pty Ltd. Cliquez sur ce lien pour consulter la politique de confidentialité régissant leur service.

Quelles sont les informations personnelles que nous recueillons

Informations sur le profil

Nous recueillons des informations sur vous lorsque vous vous inscrivez pour utiliser ce site. Il s'agit notamment de votre courriel et des informations démographiques supplémentaires que vous avez fournies dans le formulaire d'inscription.

Veuillez noter que vous pouvez naviguer dans toutes les sections accessibles au public de ce site web de manière totalement anonyme sans vous inscrire.

Informations sur l'engagement

Le contenu que vous créez dans le cadre de vos interactions avec ce site web. Il peut s'agir de réponses à des sondages, de commentaires sur des forums de discussion ou de toute autre possibilité d'engagement disponible.

Informations sur l'utilisation

Nous recueillons des informations sur votre utilisation du site, telles que les pages visitées, les documents téléchargés, etc.

Comment nous utilisons les informations que nous recueillons

Nous recueillons ces informations afin de :

  • les analyser et de les interpréter pour nous aider à atteindre nos objectifs et à remplir nos obligations ;

  • vous communiquer des informations sur les possibilités d'engagement, les événements et autres initiatives

  • répondre aux demandes de renseignements et s'engager d'une autre manière avec les parties prenantes

Liens externes

Notre site web peut contenir des liens vers d'autres sites web. Ces liens sont fournis pour des raisons de commodité et peuvent ne pas être actualisés ou maintenus. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des sites web liés et nous vous suggérons d'examiner les politiques de confidentialité de ces sites avant de les utiliser.

Sécurité

Bien qu'aucun service en ligne ne soit entièrement sécurisé, nous nous efforçons de protéger les informations vous concernant contre tout accès, utilisation, modification ou destruction non autorisés, et prenons toutes les mesures raisonnables pour ce faire.

Demander l'accès ou la correction de vos informations personnelles

Sous réserve des lois et réglementations locales applicables, vous pouvez avoir tout ou une partie des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles :

  • d'accéder à vos données personnelles et de rectifier toute inexactitude dans ces données ;

  • demander l'effacement de vos données personnelles résidant chez nous ;

  • demander que vos données à caractère personnel soient conservées dans un format portable et lisible par une machine ; et

  • de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles

Si vous souhaitez nous contacter pour une demande relative aux informations personnelles que nous détenons sur vous, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous, y compris votre nom et vos coordonnées. Il se peut que nous devions vérifier votre identité avant de vous fournir vos informations personnelles.

Dans certains cas, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous donner accès à toutes vos informations personnelles et lorsque cela se produit, nous vous expliquerons pourquoi. Nous traiterons toutes les demandes d'accès aux informations personnelles dans un délai raisonnable.

Contactez-nous

Pour de plus amples informations sur notre politique de confidentialité et les pratiques d'information connexes, ou pour accéder à vos informations personnelles, les corriger ou déposer une plainte, veuillez nous contacter sur < insérer l'adresse électronique et les coordonnées pour les demandes de confidentialité >.

Avez-vous trouvé votre réponse?