À propos du Gestionnaire des Relations Participants

Découvrez ce que vous pouvez faire dans la partie Participants de votre site.

Vidya N avatar
Écrit par Vidya N
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Gestionnaire des Relations Participants est la base de données de tous les participants inscrits sur votre site. Si votre site n'utilise pas l'enregistrement, la liste des Participants sera vide.

Dans le Gestionnaire des Relations Participants, vous pouvez :

Lorsque vous allez sur Participants dans le menu principal, vous verrez un tableau de tous les participants et Administrateurs de projet sur votre site ; les Administrateurs de site et de portail ne sont pas inclus.

Le tableau fournit une série d'informations :

• Nom : Le nom d'écran ou le nom d'utilisateur du participant

• Courriel : L'adresse électronique du participant. Si une adresse électronique figure ici, elle ne peut plus être utilisée, même si l'utilisateur a été bloqué.

• Statut : Cette colonne indique si un utilisateur est en Attente d'activation, Actif, Bloqué, ou Administrateur de projet.

• Vu la dernière fois : La date approximative de la dernière connexion de l'utilisateur. Non vu indique que l'utilisateur ne s'est jamais connecté.

• Inscrit : La date à laquelle le participant s'est inscrit.

• SSO : Indique si l'utilisateur s'est connecté via l'Authentification Unique.

• Importé : Indique si le participant a été ajouté via l'option d'importation.

• Actions : Diverses actions que vous pouvez entreprendre pour l'utilisateur, notamment Envoyer un message d'activation, Bloquer, Débloquer ou Voir son profil.