Formation EngagementHQ avec Granicus Learning

Accédez à des webinaires en direct et à des sessions de formation à la demande grâce à notre système de gestion de l'apprentissage

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs d'EngagementHQ peuvent accéder à des webinaires en direct et à des enregistrements à la demande via notre LMS (Learning Management System - Système de gestion de l'apprentissage) Granicus Learning.

Nos webinaires sont conçus pour les nouveaux utilisateurs et les utilisateurs expérimentés et couvrent les fonctionnalités principales d'EngagementHQ. Les sujets abordés sont les suivants

• Construction de projets

• Rapports et analyses

• Questions et réponses sur les produits

Si vous êtes nouveau à Granicus Learning, vous devez créer un compte utilisateur pour accéder au LMS hébergeant nos webinaires en direct et la formation à la demande ; suivez cette vidéo (en anglais pour le moment) ou lisez la suite pour les instructions.

Pour s'inscrire :

1. Allez sur learning.granicus.com et sélectionnez Register now dans le coin supérieur droit.

2. Indiquez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis sélectionnez S'inscrire pour vous connecter.

3. Fournissez les informations relatives à votre profil et sélectionnez Enregistrer.

4. Vous recevrez un courriel de vérification à l'adresse électronique que vous avez fournie. Sélectionnez le lien de vérification dans l'e-mail pour confirmer votre compte et accéder au catalogue des ressources de formation.

Par défaut, le LMS est réglé sur l'heure du Pacifique. Pour voir les sessions dans votre fuseau horaire, allez dans Paramètres utilisateur > Définir votre fuseau horaire, et sélectionnez la capitale la plus proche dans la liste. Vous pouvez également sélectionner votre langue dans les paramètres utilisateur.

Vous pouvez vous inscrire à un webinaire en direct ou à des formations à la demande dans notre catalogue :

1. Une fois connecté, sélectionnez Catalogue et utilisez la barre de recherche pour rechercher « EngagementHQ ». Les webinaires en direct auront une bannière rouge, tandis que les cours à la demande seront bleus.

2. Vous pouvez sélectionner le titre de chaque session ou cours pour en savoir plus ou vous inscrire directement en sélectionnant Commencer. Veillez à vous inscrire au cours correspondant à votre région ; nous avons des sessions pour l'ANZ, le Royaume-Uni et les États-Unis/Canada.

3. Une fois inscrit à un cours de formation à la demande, vous pouvez suivre le contenu à votre guise. Une fois inscrit à une session de webinaire en direct, vous devrez vous inscrire au webinaire.

4. Pour vous inscrire à un webinaire, sélectionnez un webinaire à venir dans le contenu du cours et sélectionnez S'inscrire.

5. Sélectionnez l'une des dates et heures disponibles et cliquez sur S'inscrire dans la fenêtre contextuelle.

Vous recevrez un courriel de confirmation, avec une invitation au calendrier. Le jour du webinaire, vous pouvez vous reconnecter à Granicus Learning et, à partir du tableau de bord, aller dans Mes sessions en direct. Le mois concerné, choisissez le webinaire et sélectionnez Rejoindre la session sur la page du webinaire.

Les webinaires se déroulent sur Zoom. Pour que la session se déroule sans encombre, nous recommandons à chaque participant de se connecter à l'aide de son PC et d'un casque connecté. En outre, il est préférable d'assister à la session de formation avec deux moniteurs pour suivre les démonstrations du formateur.

Vous pouvez organiser la session dans une salle de conférence sur un projecteur/grand écran. Si vous participez à cette session depuis une salle de conférence, veuillez connecter l'appareil avec un son et une image clairs avant la formation.

Nous proposons également des services de support premium et des options de formation payantes ; veuillez vous adresser à votre Customer Success Consultant pour plus de détails.