Actualisation du sondage pour les participants

Découvrez l'expérience du sondage nouvellement amélioré, avec un design portable qui améliore l'accessibilité et la performance.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sondages sont l'outil le plus utilisé de la suite EngagementHQ. Grâce au large éventail de types de questions, vous pouvez utiliser les sondages pour collecter des informations élaborées, des opinions et des points de vue de votre communauté.

Notre nouveau look pour les sondages démontre l'engagement d'EngagementHQ à apporter des améliorations continues et à améliorer l'expérience des sondages. Bien qu'il n'y ait pas de changement au niveau de l'administration, cette mise à jour améliorera la performance et l'accessibilité des sondages pour les participants.

L'actualisation du sondage met l'accent sur l'engagement inclusif et notre engagement continu en faveur de pratiques accessibles en mettant en vedette:

• Une conception axée sur le portable

• Une meilleure prise en compte des technologies d'assistance

• Une interface actualisée pour les participants

• Une présentation améliorée des questions

Vous pouvez consulter la liste complète des améliorations dans nos notes de mise à jour détaillées, ou visiter la page À propos de l'outil de sondage pour en savoir plus sur les sondages.

Veuillez noter que toute personnalisation ajoutée à vos sondages peut interférer avec le nouveau design. Vérifiez la mise à jour en testant vos sondages sur des appareils mobiles et de bureau (en francais, bientôt).