Gestion des abonnements aux courriels pour les administrateurs
Gestion des abonnements aux courriels pour les administrateurs

Découvrez les différents types de courriels envoyés à un administrateur et la manière dont il peut gérer son abonnement aux courriels.

Parinika avatar
Écrit par Parinika
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité d'EnagagementHQ permet aux administrateurs de recevoir des informations sur les projets par le biais de courriels et/ou d'abonnements.

La fonction Préférences de courriels est utilisée dans les cas suivants :

• Les administrateurs peuvent s'abonner pour recevoir des informations sur les différentes activités liées au projet.

• Les administrateurs peuvent se désabonner pour ne plus recevoir d'informations sur un projet.

Les étapes suivantes décrivent comment utiliser la fonction Préférences courriel.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil située dans la barre de menu d'EnagagementHQ. Un menu déroulant s'affiche. Cliquez sur Mon compte.

2. Cela vous amènera à la page du tableau de bord du site où vous pourrez voir l'option - Abonnements par courriels sous Voir le profil dans le menu du tableau de bord. Cliquez sur Abonnements par courriels.

Vous êtes maintenant sur la page de gestion de vos préférences de messagerie.

Vous pouvez voir ici deux sections :

1.Abonnements aux courriels : Dans cette catégorie, vous trouverez deux sous-catégories :

• Courriel sommaire d’archives : Ce courriel contient un résumé de l'activité de votre projet envoyé lorsque vous archivez le projet.

• Sommaire hebdomadaire par courriel : Ce courriel contient un résumé de l'activité de vos campagnes de projets. Il est envoyé une fois par semaine.

2. Abonnements : Ici, vous pouvez voir une liste de pages de projet auxquelles vous vous êtes abonné pour recevoir des mises à jour via l'Infolettre.

Note: Les courriels de synthèse de la campagne sont envoyés à partir de - campaigns@engagementhq.com

Les administrateurs peuvent se désinscrire du sommaire en désactivant le bouton à côté des options de messagerie respectives. Vous pouvez vous désabonner des courriels d'abonnement en cliquant sur le bouton Désabonner à côté de l'option de projet abonné.

Vous pouvez vous réabonner des courriels d'abonnement en saisissant votre courriel et en cliquant sur le bouton S'Abonner du widget Suivre le projet sur la page du projet que vous souhaitez suivre.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou courriel support@engagementhq.com.