Suppression du support Internet Explorer 11

EngagementHQ ne supportera plus Internet Explorer 11.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dates clés

Annoncé le: 1er avril 2021

Fin du support: 1er mai 2021

EngagementHQ cessera de supporter Internet Explorer 11 à compter du 1er mai 2021. Pour les clients qui doivent utiliser un navigateur Microsoft, nous recommandons Microsoft Edge comme navigateur alternatif qui restera entièrement pris en charge par EngagementHQ.

Microsoft a annoncé son intention de dire adieu à Internet Explorer 11 et ne met plus à jour IE11. Voici un article expliquant pourquoi. Si vous utilisez actuellement IE11, nous vous recommandons de passer à Edge ou à un autre navigateur supporté pour vous assurer d'avoir l'expérience EngagementHQ la plus sécurisée et la meilleure possible.

Pourquoi faisons-nous cela?

En 2015, Microsoft a presenté une toute nouvelle expérience de navigateur avec Microsoft Edge en remplacement d'IE11. Avec cette version, Microsoft ne fournit plus de mises à jour majeures, y compris la sécurité et les fonctionnalités, qui supporte les applications Web complexes telles que EngagementHQ. Pour nous assurer de pouvoir créer une application Web moderne, sécurisée et puissante qui répond aux besoins de nos clients, nous avons décidé de concentrer notre assistance sur des navigateurs Internet plus modernes qui prennent en charge ces objectifs. L'écart entre IE11 et les navigateurs plus modernes signifie que nous consacrons des efforts considérables à réparer et à éviter les défauts qui n'apparaissent que dans ce navigateur. Cela a pour effet de limiter nos choix technologiques pour les améliorations et les mises à jour futures et a un impact sur notre capacité à fournir des logiciels fiables et fonctionnels auxquels nos clients s'attendent.

Actuellement, seulement environ 2% des utilisateurs hebdomadaires utilisent IE11, ce qui signifie que nous sommes confiants dans la suppression de support d'IE11 pour nous concentrer sur les derniers navigateurs et technologies. Ce changement signifie qu'après le 1er mai 2021, la nouvelle fonctionnalité EngagementHQ peut ne pas fonctionner sur IE11 et les problèmes de support liés à IE11 tels que des bugs mineurs ou des problèmes esthétiques ou de style ne seront pas résolus.

Qu'est-ce que je dois faire?

Mettez à jour vos systèmes pour vous assurer que tous vos administrateurs d'EngagementHQ utilisent un navigateur qui restera supporté. Consultez la liste ici.

Suis-je affecté?

Si vous avez des administrateurs EngagementHQ qui utilisent actuellement IE11 pour travailler sur le site d'EngagmentHQ, ils devront se mettre à jour vers un autre navigateur supporté avant le 1er mai 2021.

Qui dois-je contacter si j'ai besoin d'aide ou si j'ai des questions?

Veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou par courriel à support@engagementhq.com pour toute question supplémentaire.