Interface administrative multilingue

Comment changer la langue de l'interface utilisateur de l'administrateur de votre site

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons une nouvelle fonctionnalité qui permet aux administrateurs des sites canadiens de changer la langue de leur interface utilisateur en français ou en anglais.

Bien que la vue du participant de votre site soit constante et apparaisse dans l'une des deux langues, la langue d'affichage dans la vue administrative, peut être changée selon le choix.

Pour activer cette fonction, veuillez nous contacter par chat ou par e-mail à support@engagementhq.com.

Une fois cette fonction activée, connectez-vous au site > cliquez sur Profil > et vous pourrez alors choisir de passer au français ou vice versa selon vos besoins.

Pour les sites dont la fonction est activée, la vue publique de l'administrateur (menu déroulant du profil) dépendra de l'option de langue sélectionnée par l'administrateur dans la vue administrative (français/anglais). Par exemple, si la langue de l'administration d'un site français est l'anglais, le menu déroulant du profil de l'administrateur sera en anglais.