Paramètres généraux
Fonctionnalité d'accessibilité pour toutes les pages

Les pages d'EngagementHQ sont accessibles à tous nos visiteurs.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours de la maintenance régulière d'EngagementHQ, nous vérifions que tous les éléments et fonctionnalités d'EngagementHQ sont accessibles aux visiteurs qui ne peuvent pas utiliser une souris en raison d'une déficience visuelle ou d'un handicap physique.

Nous prenons l'accessibilité très au sérieux et, en plus de nous conformer aux normes WCAG 2.1, nous essayons de trouver des moyens innovants pour rendre EngagementHQ encore plus accessible.

Notre dernière fonctionnalité d'accessibilité innovante a été développée pour aider les visiteurs à naviguer facilement sur toutes les pages et ressemble à ce qui suit. Il s'agit d'un menu de navigation qui permet au visiteur de sauter les liens d'en-tête les moins importants et d'accéder directement aux différents en-têtes d'une page.

Vous voulez l'essayer vous-même ? Allez sur n'importe quel site et attendez qu'il soit complètement chargé. Appuyez sur la touche « Tab » et notez l'apparition de « SkipTo » en haut à gauche, appuyez à nouveau sur la touche Entrée pour l'ouvrir. Vous verrez le menu de navigation s'ouvrir et vous pourrez alors sélectionner le lien ou la partie du site vers laquelle vous souhaitez vous déplacer en appuyant plusieurs fois sur la touche « Tab » et enfin sur la touche Entrée pour vous déplacer vers cette partie. En appuyant à nouveau sur la touche Entrée, vous ouvrirez le lien si l'intitulé est un lien.

Si vous utilisez Safari et que cette fonction ne fonctionne pas, essayez d'activer l'option « Appuyer sur la touche pour mettre en évidence chaque élément d'une page Web » dans vos paramètres.

Contactez notre équipe d'assistance par chat ou par courriel à l'adresse support@engagementhq.com si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.